nossos sourdoughs

Farinha, água, sal e tempo... muito tempo. Os nossos são 100% fermentação natural, produzidos um mix de farinha branca italiana 00, totalmente livre de químicas e e uma integral brazuca que chamamos de farinha viva - com todos os sais minerais e o gérmen de trigo preservado. são feitos com alta hidratação e longuíssima fermentação.

Rio Sourdough 1kg               

nosso clássico, feito a partir de um blend de farinhas branca e integral. leva 30 hs pra ficar pronto

 

Sourdough Sementes 640 gr                   

um multigrãos feito com nosso processo slow de fermentação e uma pegada mais integral. rola dois tipos de linhaça e semente de girassol na composição da massa

 

Sourdough Integral 750 gr                                   

com nosso processo slow de produção e 100% de farinha integral. assado na forma.

 

Sourdough Olive  800 gr                              

a partir do nosso método slow de panificação, tem um pouco de azeite extra-virgem na massa além da adição de azeitonas azapa e alecrim fresco

 

Sourdough Parmesão 800 gr                 

uma homenagem slow a Minas, com cubos de queijo artesanal da serra da mantiqueira e tomilho fresco 

 

Focaccia Slow 370gr                           

receita clássica italiana, feita c/ fermento natural e longuíssima fermentação. Ao final, azeite extra virgem, alecrim e flor de sal.

 

Sourdough Grãos Germinados 680 gr                     

nossa massa slow com adição de trigo sarraceno e quinoa germinados pra potencializar ao máximo os benefícios desses grãos (verificar disponibilidade) 

 

Sourdough Cranberry 650 gr                                      

o processo slow bakery de produção acrescido de cranberry, poderoso antioxidante, e amêndoas (verificar disponibilidade) 

 

Sourdough Kamut 750gr                                              

grão ancião de coloração dourada que faz um sourdough leve em estrutura e sabor, riquíssimo em selênio (verificar disponibilidade)

 

Nordic Sourdough 880gr                                             

um nórdico denso produzido com um blend de farinhas de centeio, espelta e integral além de aveia castanhas, sementes e melado com nosso método slow de fermentação (verificar disponibilidade)

 

Sourdough Espelta 750gr                                               

grão ancião,  que produz raro sabor de notas de castanhas e nozes 

 

Centeio 1kg

um verdadeiro pão de campo rústico feito com farinha 00 e centeio.  O nosso processo slow de fermentação garante uma casca crocante e miolo aerado com o sabor e aroma característicos desse grão. Pode ser vendido inteiro ou meio.

Miche 1kg

um clássico pão de campanha francês. bem rústico, esse sourdough é produzido principalmente com farinha de centeio e integral Fazenda Vargem. adicionamos ainda melado e buttermilk da manteiga que fazemos na slow. o resultado é um pão bem integral, rústico mas muito macio.

clássicos

Pães que respeitam as receitas clássicas e os sabores e processos de origem.  Estes, além de produzidos com nosso fermento natural e longa fermentação, são feitos também com fermentação induzida.

Filone di Semola di Grano Duro 650gr

com 650 gr, é feito a partir de uma combinação da técnica original italiana c/ o nosso processo slow de fermentação. a rica farinha de sêmola  faz um pão leve e de miolo macio e dourado

 

Brioche Slow 650gr

receita tradicional com um toque do padeiro. acrescentamos parte de farinha de sêmola di grano duro, fermento natural e muito tempo, 48h. o resultado é um pão macio, leve e com sabor surpreendente. 

 

Joelho  $10

um morning bun feito com a massa do brioche slow com queijo artesanal, presunto e bechamel da casa. 

 

Cinnamon Roll  $10

um roll doce feito com a massa do brioche slow com caramelo de canela e farofa de amendoas

Pizza Slow $13 (pedaço)

pizza típica romana de assadeira com massa 100% fermentação natural, leve e crocante. nossos sabores mudam todo dia.

Crenças

A gente dá o maior valor à água, à energia e à produção local. Evitamos lixo na origem, na hora de comprar produtos, embalagens e todo tipo de material. Acreditamos numa nova cultura urbana, mais leve, mais harmônica, mais inspiradora, mais carioca.

Contato

euquero@theslowbakery.com.br

Endereço

rua general polidoro, 25 botafogo - rio de janeiro

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